Training Privatpferde

Springtraining

Das Springtraining wird von Ulrike Bruns abgehalten.

Bei dem qualifizierten Training sind Pferde und Reiter in Gruppen eingeteilt, je nach Alter und Ausbildungsstand der Reiter und Pferde.

Das Training findet einmal in der Woche (zurzeit mittwochs ab 18:00 Uhr) statt. Im Sommer auf dem Springplatz und im Winter in der Halle.

Dressurtraining

An zwei Tagen in der Woche widmet Sarah Haarlammert sich der dressurmäßigen Ausbildung der Reiter und Pferde.

Montags von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr sowie Dienstags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr findet der Dressurunterricht in Kleingruppen statt.

Beritt

Grundsätzlich ist es erlaubt, durch Auswärtige die Pferde bereiten zu lassen. Wenn Sie Ihr Pferd durch eine Reitbeteiligung bereiten lassen möchten, ist es notwendig, dass der Reiter Mitglied in unserem Verein wird.